哈尔滨市粮食局_市粮食局召开会议传达十四届哈尔滨市纪委三次全会精神 

工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局召开会议传达十四届哈尔滨市纪委三次全会精神
[2018-01-22] 阅读人次:2204

    

    1月22日,市粮食局党组召开全体干部会议,传达学习十四届哈尔滨市纪委三次全会精神,并对学习贯彻会议精神提出具体要求。会议由党组书记、局长师逸主持。

    会议要求,市粮食系统全体党员干部特别是党员领导干部,要认真组织学习贯彻十四届哈尔滨市纪委三次全会的各项精神和要求,并将其作为谋划和推进2018年粮食工作的重要内容,认真学习、深刻领会、强化落实。要严格落实党风廉政建设主体责任,强化纪律教育,引导党员干部遵规守纪、勤政廉政;驰而不息纠治“四风”,持续深化作风整顿,大力弘扬“五个好作风”,维护好风清气正的党内政治生态,努力营造一个清风正气、干事创新的粮食工作环境,为哈尔滨市经济社会发展贡献力量。