哈尔滨市粮食局_省粮食局朱玉文局长到香坊粮食物流中心和三棵树粮库调研

工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

省粮食局朱玉文局长到香坊粮食物流中心和三棵树粮库调研
[2017-03-24] 阅读人次:249

322日,省粮食局朱玉文局长带领省粮食交易市场股份有限公司郝大军董事长及局机关办公室、财务审计处、仓储处有关负责人一行5人,在市粮食局党组班子全体成员及相关处(室)负责人陪同下,到香坊粮食物流中心和三棵树粮库就粮食市场建设情况进行调研。

调研过程中,省、市粮食局领导实地踏查了香坊粮食物流中心和三棵树粮库市场和仓储设施建设情况,现场观看了香坊粮食物流中心网上交易情况介绍,分别听取了两家企业基本情况和发展规划有关情况的汇报,就香坊粮食物流中心市场建设发展规划合作相互交换了意见,并达成初步发展共识。

创建哈尔滨粮食交易市场是今年市委、市政府一项重点工作,被列入今年《政府工作报告》之中。省、市两级政府高度重视,要求省市两级粮食部门立即抓好落实。目前,省、市粮食局已经分别成立了组织机构,抽调相关人员全力组织推进,力争早日见效。